Advertisement:

Author Topic: Subdominios o Dominios por país  (Read 3218 times)

asal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Subdominios o Dominios por país
« on: June 12, 2013, 01:04:31 am »
Hola deseo crear una red de anuncios clasificados con osclass que funcione para más de un país. Pero mi duda es si sería mejor utilizar Subdominios como es.nombredemisitio.com ar.nombredemisitio.com o si sería más provechoso utilizar un dominio regional para cada lugar como nombredemisitio.com.es nombredemisitio.com.ar  esa es mi duda.

jormo08

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Subdominios o Dominios por país
« Reply #1 on: September 15, 2013, 08:46:14 am »
Yo digo que si no quieres gastar puedes hacerlo con la opcion de es.elnombredetuweb.com asi lo hace clasificados.com saludos

_CONEJO

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4691
Re: Subdominios o Dominios por país
« Reply #2 on: September 17, 2013, 12:06:53 pm »
Hola asal,


Por experiencia, lo mejor es empezar de manera local y luego ir ampliando a más regiones/paises.

mp007

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Subdominios o Dominios por país
« Reply #3 on: November 15, 2015, 04:43:53 pm »
Hola asal,


Por experiencia, lo mejor es empezar de manera local y luego ir ampliando a más regiones/paises.

Hola conejo, estoy intentando esto:

Me gustaría crear categorías  con diferentes diseños, esto con el fin de que cuando un usuario acceda a ver un producto no aparezca el formulario de contacto, pero cuando acceda a ver un auto si aparezca el formulario de contacto y otros campos adicionales.

Es decir, cambiar el diseño en función del subdominio creado para cada categoría.

Espero tus comentarios gracias

leito

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: Subdominios o Dominios por país
« Reply #4 on: August 26, 2017, 10:43:11 pm »
Hola CONEJO vuelvo a reflotar el hilo ya que vi por toda la red tus comentarios y mensajes a otros usuarios sobre el tema de colocar subdominio. Estoy trabajando con subdominios por región que serian provincias. Hasta el momento he logrado que todo funcione casi por completo. Pero surgieron algunos problemas si es que me puedes dar una mano seria estupendo. Lo ultimo que surgió era que cuando un usuario ingresaba (login) desde un subdominio y publicaba desde el subdominio la imagen no se veia reflejada en el sitio principal, luego de encontrar un hilo suyo sobre el tema se soluciono, ahora el problema que surge es cuando un usuario logeado desde el sub dominio realiza una publicación luego de dar a el botón publicar me da un error es function y en utils en esta parte no me redirecciona al index nuevamente, pero s refresco la pagina funciona correctamente y el anuncio es agregado

function cust_move_images_to_main_domain($resource) {

 $mainPath = '/carpeta-root-subdominio/'; // Change to your main domain installation root folder

 if (osc_base_path() != $mainPath) {
   $currentFolder = osc_base_path().$resource['s_path'];

   if(!is_dir($mainPath.$resource['s_path'])) {
     if (!mkdir($mainPath.$resource['s_path'], 0755, true)) {
       return; // PATH CAN NOT BE CREATED
     }
   }

   rename($currentFolder.$resource['pk_i_id'].'.'.$resource['s_extension'], $mainPath.$resource['s_path'].$resource['pk_i_id'].'.'.$resource['s_extension']);
   rename($currentFolder.$resource['pk_i_id'].'_preview.'.$resource['s_extension'], $mainPath.$resource['s_path'].$resource['pk_i_id'].'_preview.'.$resource['s_extension']);
   rename($currentFolder.$resource['pk_i_id'].'_thumbnail.'.$resource['s_extension'], $mainPath.$resource['s_path'].$resource['pk_i_id'].'_thumbnail.'.$resource['s_extension']);

   if( osc_keep_original_image() ) {
     rename($currentFolder.$resource['pk_i_id'].'_original.'.$resource['s_extension'], $mainPath.$resource['s_path'].$resource['pk_i_id'].'_original.'.$resource['s_extension']);
   }
 }
}

osc_add_hook('uploaded_file', 'cust_move_images_to_main_domain');

function cust_change_resource_path($url) {

 $mainUrl = 'http://www.dominio.com/'; // Change to your main domain URL
 return $mainUrl.osc_resource_field("s_path");
}

osc_add_filter('resource_path', 'cust_change_resource_path');

todo indica que el error estaria en esta linea

 if (!mkdir($mainPath.$resource['s_path'], 0755, true)) {

Cualquier ayuda a la solución es bienvenida

Desde ya muchas gracias