Loading


Advertisement:

Author Topic: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]  (Read 3226 times)

chofi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 211
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #30 on: May 06, 2016, 04:55:29 am »
@Teseo

Mira hice lo que me dijiste y no funciona, probé en distintas carpetas y nada.

define('WEB_PATH', 'misitio/carpetaA'); session_save_path ( ABS_PATH . 'oc-content/uploads/sessions' );


El archivo de sesiones los guarda perfectamente, pero cuando me logueo en carpetaA voy a carpetaB y no me reconoce como usuario y así al revés.
Saludos

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5692
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #31 on: May 06, 2016, 02:23:19 pm »
No, yo no puse nada de ABS_PATH:

Quote
session_save_path ('[path-de-instalación-A]/oc-content/uploads/sessions' );

[path-de-instalación-A] podría ser algo parecido a /home/httpdocs/carpetaA

Y WEB_PATH no hay que cambiarlo, diferente para cada instalación:

define('WEB_PATH', 'http://misitio/carpetaA');

y

define('WEB_PATH', 'http://misitio/carpetaB');

Saludos

chofi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 211
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #32 on: May 06, 2016, 10:43:56 pm »
Disculpa, pero no puedo hacer que funcione , he probado de muchas maneras pero no.
Gracias
Saludos

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5692
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #33 on: May 18, 2016, 04:26:03 pm »
Hola

Asumiendo que la instalación principal la tienes en /home/httpdocs/carpetaA

Instalación principal config.php:

Code: [Select]
session_save_path ( ABS_PATH . 'oc-content/uploads/sessions' );
Instalación secundaria config.php:

Code: [Select]
session_save_path ('/home/httpdocs/carpetaA/oc-content/uploads/sessions');
Saludos

Omarcito

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #34 on: May 19, 2016, 03:42:42 pm »
Hola:

Una pregunta... Si en cada carpeta instalo lo mismo para separar los paises, pero todo está en el mismo idioma....
¿No tendré problemas de títulos repetidos al ser todas las categorías y subcategorías repetidas iguales en cada carpeta en el mismo idioma?

Muchas gracias

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5692
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #35 on: May 19, 2016, 09:45:39 pm »
Hola

¿Títulos repetidos? No entiendo... ??? Si un anuncio de Argentina tiene el mismo título que otro en Uruguay, ¿qué problema hay? ???

Eso sí, yo creo que hay un detalle importante de cara a mejorar el SEO, que los beneficios se concentren en la instalación principal. Para eso todas las páginas de las instalaciones secundarias deberían llevar un tag "canonical", mañana doy una función para hacer eso.

Saludos

Omarcito

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #36 on: May 30, 2016, 05:03:59 pm »
Hola:

Perdón por la demora  :o

Pensé que podía influir tener las mismas categorías en distintas carpetas ya que al ser todo igual pensé que era como en los catálogos de los comercios.

Muchas gracias.

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5692
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #37 on: May 30, 2016, 05:56:14 pm »
Hola

No, las categorías no están en carpetas, sino en la base de datos (común a todas las instalaciones).

Saludos

Omarcito

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
Re: 2 preguntas (Multisite + categorias) [RESUELTO]
« Reply #38 on: May 30, 2016, 10:19:42 pm »
Listo... revisé todo el hilo y creo haberlo entendido un poco mejor.  ;D

Muchas gracias




ElTrueno

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
DUDAS
« Reply #39 on: April 20, 2017, 05:01:30 pm »
Buenas, he leido todo lo que postean aqui, soy programador en PHP, no soy experto pero tengo algo de experiencia

Tengo un site donde hago algo similar

site.com
site.com/site

la idea es que todos los usuarios que se registren en site.com tambien se registren en site.com/site
para esto modifique un poco site.com el archivo de registro para que en cuanto se haga un registro se conecte a otra BD (la de site.com/site) y tambien inserte el usuario.......ahora la idea es que el mismo usuario si hae un login en site.com cuando valla a site.com/site ya no tenga que loguear o viceversa

pero no me funciona lo que postean aki, agregue a los archivos de config lo que plantean y aunque si veo que en el servidor se crean algunos ficheros cuando me logueo en site.com al ir a site.com/site tengo que loguarme de nuevo osea no mantiene la seccion

me podran ayudar con esto???

saludos y gracias de antemano