Loading


Advertisement:

Author Topic: No aparece el website de mi usuarios  (Read 499 times)

yeribel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #15 on: July 04, 2017, 10:38:20 pm »
Está bien, hablaré con mis programadores.

yeribel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #16 on: July 06, 2017, 05:45:57 am »
Ya lo hicimos y aún no sale el website :(

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5812
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #17 on: July 06, 2017, 01:07:49 pm »
Un último test para descartar que este es el problema, crea un script test_fopen.php en la carpeta raíz de tu sitio con el siguiente contenido:

Code: [Select]
<?php
echo "allow_url_fopen is " ini_get('allow_url_fopen') ? 'Enabled' 'Disabled';
echo 
"<br />";
var_dump(get_headers('https://google.com'));
?>

Luego vete en tu navegador a tusitio.com/test_fopen.php

Copia aquí el texto que aparezca.

Saludos

yeribel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #18 on: July 11, 2017, 09:14:54 pm »
Ah'i est'a

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5812
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #19 on: July 15, 2017, 03:59:30 pm »
Lo siento, no sé qué te puede estar pasando. Primero dice que allow_url_fopen está activado ("Enabled") y luego dice que no ("allow_url_fopen=0"). ???

Saludos

yeribel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #20 on: July 17, 2017, 05:34:54 pm »
A parte del ini php  y el .htacess hay otro lugar donde yo pueda ir a ver si está desactivado?

teseo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5812
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #21 on: July 17, 2017, 06:05:53 pm »
php.ini:

allow_url_fopen = On

Si también lo tienes en el .htaccess, quítalo de ahí por si acaso. Luego repite el test.

Pero lo dicho, no estoy muy optimista y ya no sé qué más probar... ???

Saludos

yeribel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
Re: No aparece el website de mi usuarios
« Reply #22 on: July 17, 2017, 06:09:31 pm »
Sí está Encendido, Tal vez se arregle en un futuro con alguna actualización. Muchas gracias teseo