Osclass forums

Language Specific => Française => Topic started by: pcleader44 on February 05, 2012, 07:16:54 pm

Title: erreur dès selection catégorie dans le frontend.
Post by: pcleader44 on February 05, 2012, 07:16:54 pm
Bonjour à tous !
Je découvre OSClass, et en faisant un essai, j'ai ce message d'erreur, qui apparait dans le frontend, dès le moment ou je sélectionne une catégorie :

..../osclass/oc-includes/osclass/frm/Field.form.class.php on line 95

Une idée ?

Bonne fin de journée à tous !
Title: Re: erreur dès selection catégorie dans le frontend.
Post by: pcleader44 on February 05, 2012, 07:31:55 pm
...Finalement, en rechargeant les fichiers sur mon serveurs, les choses fonctionnent maintenant.
Pour info, la première install avait été faite par "Softaculous", depuis PlanetHoster mon hébergeur....et peut être qu'il y a un problème de ce côté là.....