Loading


Advertisement:

Author Topic: Formulaire "Créer un nouveau compte"  (Read 274 times)

dco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Formulaire "Créer un nouveau compte"
« on: September 20, 2017, 04:50:55 pm »
Bonjour,

Pouvez-vous me dire comment faire pour mettre autres champs, comme adresse - Code Postal ...., dans le Formulaire "Créer un nouveau compte"

Merci de votre réponse.

« Last Edit: November 19, 2017, 07:26:47 pm by dco »

dco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Formulaire "Créer un nouveau compte"
« Reply #1 on: November 19, 2017, 07:31:46 pm »
Bonjour,

J'ai trouvé.

Tout fonctionne, Mais quand l’utilisateur choisi le Département il voit toutes les villes de la Région.

Exemple: Département Gironde l'’utilisateur voit toutes villes de la Nouvelle Aquitaine.

Code: [Select]
<div class="control-group">
<label class="control-label" for="region"><?php _e('Département''annonces') ; ?> <font color="red">*</font>:</label>
   <div class="controls">
           <?php UserForm::region_select(osc_get_regions(), osc_user()) ; ?>
</div>
</div>

<div class="control-group">
<label class="control-label" for="city"><?php _e('City''annonces') ; ?> <font color="red">*</font>:</label>
                 <div class="controls">
<?php UserForm::city_select(osc_get_cities(), osc_user()); ?>
<div>
</div>


voir pièce jointe tout le fichier.

Merci de vos réponses. et de votre aide.
« Last Edit: November 21, 2017, 05:14:37 pm by dco »

dco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Formulaire "Créer un nouveau compte"
« Reply #2 on: November 24, 2017, 11:30:35 am »
Bonjour,

Personne pour m'aider car je suis bloqué ?

Merci