Advertisement:

Author Topic: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas  (Read 3197 times)

loulou

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« on: April 13, 2011, 02:02:03 am »
sur mon site

www.jevendsalyon.com

Le lien "voir toutes les offres" en bas de première page ne fonctionne pas

et j'ai ce message d'erreur
Fatal error: Class 'CWebMain' not found in /mnt/webc/42/77/52725677/htdocs/index.php on line 84

si vous avez une idée?
merci

_CONEJO

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4689
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #1 on: April 13, 2011, 11:20:24 am »
Quelle version as tu?


oc-includes/osclass/helpers/hSearch.php

lines 150 - 156, should be
Code: [Select]
    function osc_search_show_all_url( ) {
        if(osc_rewrite_enabled ()) {
            return osc_base_url() . 'search/';
        } else {
            return osc_base_url(true) . '?page=search';
        }
    }

alien

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #2 on: April 13, 2011, 11:55:40 am »
bonjour,
bravo pour ton site

pour le lien "voir toutes les offres" moi je ne l'ai pas sur mon site

pour ton erreur cela fait appel au fichier main.php à la racine:
class CWebmain moi j'ai ceci
Code: [Select]
class CWebMain extends BaseModel
{

    function __construct() {
        parent::__construct() ;
    }

je sais pas si cela suffit pour t'aider...j'essaie

cordialement.

loulou

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #3 on: April 13, 2011, 01:35:28 pm »
Merci en tout cas
Je regarderai ce soir
Loulou

loulou

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #4 on: April 17, 2011, 09:46:24 pm »
Voici le code correspondant au lien en bas de page

 <p class="see_more_link"><a href="#"><strong><?php _e("Voir toutes les offres", 'modern'); ?> &raquo;</strong></a></p>
                            <?php } ?>


vous voyez où est le problème?
Merci
loulou

loulou

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #5 on: April 17, 2011, 09:52:19 pm »
C'est bizarre, je n'ai pas de class CWebmain dans mon fichier main.php;

Puis-je l'insérer et où?
Merci
loulou

alien

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #6 on: April 17, 2011, 10:06:50 pm »
Au fait ! Quelle version utilises tu ?

loulou

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
Re: Le lien en bas de première page ne fonctionne pas
« Reply #7 on: April 17, 2011, 10:10:23 pm »
La version 1.9.