Advertisement:

Author Topic: (RESOLU)liste region  (Read 1571 times)

romantica

  • Premium
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1092
  • salut tout le monde
(RESOLU)liste region
« on: October 27, 2014, 10:48:39 pm »
salut,dans ma liste des annonces par region j'ai (4) voir copie jointe,je veudrais l'enlever mais je ne sait pas comment?
une idée?
merci de l'aide
« Last Edit: October 29, 2014, 04:41:25 pm by romantica »

speed73

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
Re: liste region
« Reply #1 on: October 27, 2014, 10:52:07 pm »
Bonjour,
je ne c'est pas ou mais peut être :
Dans ta base Sql ?
ou ton code qui merde ?

Moi je veut bien testé ton code voir si j'ai la même erreur si tu veut

Cordialement,

romantica

  • Premium
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1092
  • salut tout le monde
Re: liste region
« Reply #2 on: October 27, 2014, 11:08:34 pm »
merci dans sql refuse de supprimer! déjà vu!
merci

speed73

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
Re: liste region
« Reply #3 on: October 27, 2014, 11:53:36 pm »
Ok,
Question sa représente quelle région ou autre :

Quote
<div class="box location">
                      <center>  <h3><strong>Les annonces de votre région</strong></h3></center>
                        <ul>
                                                    <li><a href="http://www.riviera-annonces.com/-r781424"></a> <em>(4)</em></li>
                                                    <li><a href="http://www.riviera-annonces.com/alpes-de-haute-provence-r781336">Alpes-de-Haute-Provence</a> <em>(2)</em></li>

Car je pense que ta un souci de code a tu regarde si tu na rien ajouter dans région ou ville dans admin ou un petit code ?

Cordialement,

speed73

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
Re: liste region
« Reply #4 on: October 27, 2014, 11:59:24 pm »
j'ai une petite idée
Essais de télécharger le plugin :
Ghostbuster

dans admin / marcher extension / page 4

des fois sa me vire des annonce que j'arrive pas a supprimé.

Cordialement,

romantica

  • Premium
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1092
  • salut tout le monde
Re: liste region
« Reply #5 on: October 28, 2014, 09:54:10 am »
bonjour ghostbuster est pour les annonces.mmerci

speed73

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
Re: liste region
« Reply #6 on: October 29, 2014, 01:07:22 am »
Sinon a tu regardé comme je tes dit ici ?

Plus précisément sur cette ligne  <li><a href="http://www.riviera-annonces.com/-r781424"></a> <em>(4)</em></li>
Si elle se trouve pas dans tes région ou dans un mauvais code ?

Ok,
Question sa représente quelle région ou autre :

Quote
<div class="box location">
                      <center>  <h3><strong>Les annonces de votre région</strong></h3></center>
                        <ul>
                                                    <li><a href="http://www.riviera-annonces.com/-r781424"></a> <em>(4)</em></li>
                                                    <li><a href="http://www.riviera-annonces.com/alpes-de-haute-provence-r781336">Alpes-de-Haute-Provence</a> <em>(2)</em></li>

bonjour ghostbuster est pour les annonces.mmerci

romantica

  • Premium
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1092
  • salut tout le monde
Re: liste region
« Reply #7 on: October 29, 2014, 09:57:08 am »
en effet cette ligne je ne la trouve nulle part,je deviens fou avec ce (4)

speed73

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
Re: liste region
« Reply #8 on: October 29, 2014, 11:14:03 am »
Bon on va alors testé des petits truc.

Je suppose que ton code et dans main.php ?
 en bas de page.

SI tu le supprime provisoirement sa donne quoi ?


en effet cette ligne je ne la trouve nulle part,je deviens fou avec ce (4)

romantica

  • Premium
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1092
  • salut tout le monde
Re: liste region
« Reply #9 on: October 29, 2014, 11:31:09 am »
bien alors voila la ligne de code il n'y a pas de (4):
Quote
            <div id="sidebar">
                <div class="navigation">
                    <?php if(osc_count_list_regions() > 0 ) { ?>
                    <div class="box location">
                      <center>  <h3><strong><?php _e("Les annonces de votre région", 'modern'); ?></strong></h3></center>
                        <ul>
                        <?php while(osc_has_list_regions() ) { ?>
                            <li><a href="<?php echo osc_list_region_url(); ?>"><?php echo osc_list_region_name(); ?></a> <em>(<?php echo osc_list_region_items(); ?>)</em></li>
                        <?php } ?>
                        </ul>
                    </div>
                    <?php } ?>
                </div>
            </div>
        </div>


j'ai supprimé:
Quote
<em>(<?php echo osc_list_region_items(); ?>)</em>
et la miracle le (4)a disparu!!
merci