Osclass forums

Language Specific => Française => Topic started by: romantica on December 07, 2012, 12:53:09 am

Title: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: romantica on December 07, 2012, 12:53:09 am
salut,j'ai remarqué à l'ouverture de mon site que la page est longue a s’ouvrir avec carousel qui met du temps a s'afficher! avez vous remarqué ce ralentissement?
merci de votre aide
cordialement
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: Freduf on December 07, 2012, 03:08:59 pm
Bonjour,
Je ne vois pas de ralentissement considérable sur ton site, j'utilise Chrome comme navigateur, si tu trouves que tu as un ralentissement, regarde si c'est pas tes pubs qui font ça, leur temps de chargement est peut être trop long ce qui ralentit tout le bloc dans lequel elles se trouvent.
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: romantica on December 07, 2012, 03:11:23 pm
merci Freduf je parle de topannuncio.it l'a tu vu?
merci
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: Freduf on December 07, 2012, 03:15:30 pm
Non j'ai été voir l'autre..

Effectivement le carousel est long à charger, essai de mettre ta pub dans un autre bloc sous ton carousel ça aidera peut être
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: Freduf on December 07, 2012, 03:19:10 pm
Il y a une erreur de syntaxe sur ta page

Détails de l’erreur de la page Web

Message : Erreur de syntaxe
Ligne : 1
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://www.topannuncio.it/DWConfiguration/ActiveContent/IncludeFiles/AC_RunActiveContent.js


Message : Erreur de syntaxe
Ligne : 613
Caractère : 2
Code : 0
URI : http://www.topannuncio.it/

Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: romantica on December 07, 2012, 04:26:24 pm
merci tu voie quel fichier qu'il faut remplacer?
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: Freduf on December 07, 2012, 09:14:32 pm
Désolé, j'étai au taf, je n'ai pas pu te répondre de suite.

Affiche le code source de ta page et regarde de la ligne 611 à 618, tu dois avoir un problème dans le script

Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: romantica on December 07, 2012, 10:24:57 pm
oui mais je ne  voie  pas d'erreur c'est un javascript,si tu vois quelque chose ?
merci



Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: Freduf on December 07, 2012, 11:04:19 pm
il faudrait que je puisse jeter un oeil sur ton fichier main.php pour voir le code.

Poste le en fichier joint je vais regarder
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: romantica on December 08, 2012, 12:07:19 am
ok la voici
Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: Freduf on December 08, 2012, 12:40:54 am
bouhhhh elle fait peur cette page, il n'y a que des scripts pour les images dedans  :o

Tu charges 1 script par image que tu affiches, donc script + pub de ce script = bouffeur de bande passante !
Ton script Google+ prend trop de place, il  est trop long à aller chercher les infos, remplace le par

entre <head> et </head>
<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: 'it'}</script>

là ou tu veux qu'il s'affiche : <g:plusone></g:plusone>

ça c'est déjà pour ta main page (faut faire du ménage).

Pour l'autre problème, ça ne vient pas de là, ça vient soit du footer soit du header

je vois ce code sur ton site main je ne le trouve pas...

Code: [Select]
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','468','height','60','title','romantica','src','http://www.topannuncio.it/Banner_P010','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','../../../../../../Documents/Site sans nom 1/Banner_P010' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="468" height="60" title="romantica">
  <param name="movie" value="http://www.topannuncio.it/Banner_P010.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="http://www.topannuncio.it/Banner_P010.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed>
</object>
</noscript>
</script>

Title: Re: plugin_Carousel ralenti mon site
Post by: romantica on December 08, 2012, 01:19:13 am
merci Freduf!
le script lang ggogle je viens de l'installer ce soir donc je ne pense pas que viens de la l'erreur!